画像は、4月22日金曜日に行われた、食物文化科3年生の「総合調理実習」の授業の様子です。この日の実習は、集団調理でした。1つの班だけで50名分の料理を調理することがミッションだそうです。初めての実習ということでしたが、とてもおいしく試食させていただきました。今後、実習を重ねるにつれてさらに上達するのだと思うと、今からとても楽しみです。
カレンダー
2023年6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |