君もAKINDO PRENEURになろう!中学生淀翔モール体験申し込みフォーム

12月14日(土)11:30~12:15
高校3年生のお姉さん・お兄さんと一緒に販売体験をやってみよう!
※詳細は12月上旬に申し込み時のメールアドレスと中学校あてに詳細を連絡いたします。

【1 来場される皆様へお願いとお知らせ】
 ①淀翔モール 当日の午前7時に大阪市に「特別警報」または「暴風(雪)警報」および地震に係る「警戒宣言」が発表中の場合は、
  中止といたします。
②駐車スペースがご用意できません。公共交通機関か自転車・徒歩でご来校ください。

【2 申込にかかる個人情報の取り扱いについて】
 オンラインによる申込については、一時的にクラウド上に保管する必要があるため、当該サービスを利用することに同意いただきますようにお願いいたします。なお、収集した個人情報については、申込いただいた回の淀翔モール等の業務のみに使用いたします。

半角英数字で入力してください。
確認のためもう一度入力してください。