PTA制服リサイクルのご案内

会   長 樋脇   陽子

総務委員長 稲葉 麻理子

制服リサイクルのご案内

初夏の候、PTA会員の皆様におかれましては、ますますご清祥のこととお慶び申しあげます。平素はPTA活動にご理解とご協力を賜りお礼申しあげます。

本年度も制服リサイクルを開催できることとなりました。沢山のお申し込みを心よりお待ち申しあげます。

◯ズボン・スカート  ※試着が必要です

◆日  程: 6月22日(水)〜6月24日(金)

◆場  所: 本館 1階  「生活指導室」

◆時  間:  13:00~13:20のみ

◯上着・セーター・ベスト・シャツ・ネクタイ

◆日  程: 7月7日(木)〜7月13日(水)

◆場  所:  本館 2階 CAD実習室横 (元 素材分析室)

◆時  間:   13:30~16:00

☆申し込み方法

・展示室または生活指導室での申し込み

制服を見たうえで申し込み用紙に必要事項を記入して提出してください。

☆当選発表

・7月19日(火)朝に当選者の学年、クラス、出席番号を事務室前に掲示します。

・数量、サイズに限りがありますので、申し込み多数または重複する場合は抽選とします。

☆引き渡し方法

・7月19日(火)・20日(水)に 2階 事務室で制服を受取ってください。

☆注意点

・生徒1人につきズボン・スカート2点まで、上着・セーター・ベスト・シャツ・ネクタイ2点までお申し込みいただけます。

・リサイクル品につき、変色、ほつれなどがある事をご了承いただいた上でお申し込みください。

・PTA総務委員会主催のため、学校へのご質問やお問い合わせはご遠慮ください。

■制服リサイクル 随時受付中

ご不用になりました制服がございましたら、ご自宅で洗濯のうえ、お子様を通じて学校の事務室までお持ちください。

来年度より長袖ジャージ・長ズボン、ハーフパンツのリサイクルも開始します。こちらは刺繡をほどいてお持ちください。

生徒ひとりひとりが楽しく充実した学校生活を送ることができるようご協力のほどよろしくお願いいたします。