PTA「大学見学会」のお知らせ

PTA会長 樋脇 陽子

進路委員長 柴田 光栄

PTA主催「大学見学会」のお知らせ

向暑の候、PTA会員の皆様におかれましてはますますご清祥のこととお慶び申しあげます。

平素はPTA活動にご理解とご協力を賜り、厚く御礼申しあげます。

さて、コロナ禍で実施を見合わせていた大学見学会ですが、本年度は立命館大学にご協力をいただき2年ぶりに実施の運びとなりました。

例年とは異なり「現地集合」の開催ですが、実際に大学内を見学できる貴重な機会ですので、ぜひご参加ください。

日  時:令和4年7月15日(金) 13:30集合 (現地解散予定16:00)

集合場所:JR茨木駅 もしくは 阪急南茨木駅 改札口付近

(最寄り駅は2つあります。希望の集合場所に○印をご記入ください。)

見学大学:立命館大学 大阪いばらきキャンパス  茨木市岩倉町2-150

定  員:40名(申し込み多数の場合は抽選。抽選に外れた場合のみ、ご連絡します。)

申込〆切:令和4年7月8日(金) 厳守

参加ご希望の方は参加申込書に必要事項を記入のうえ、担任の先生を通じてご提出

ください。

以上