重要なお知らせ

令和4年12月4日(日)学校見学会に参加される皆様方へ【お知らせ1】

来週12月4日(日)学校見学会について、参加される児童ならびに付添い保護者1名の皆様方に、新型コロナウイルス感染症の動向も踏まえ、次のとおり感染症対策にご理解とご協力をお願い申しあげます。

(1)当日は、必ずマスクの着用をお願いするとともに、咳エチケットや近距離での会話を避けていただきますよう感染症対策にご協力ください。

(2)当日は、学校玄関でも検温をさせていただきますが、ご家庭でも検温をお願いいたします。発熱や、軽度であっても咳や咽頭痛などの症状がある場合は、ご参加を控えてください。

今後、新型コロナウイルス感染症の状況に応じて、新たなお知らせを更新する予定にしておりますので、このHPを適宜ご覧ください。