芸術(美術・デザイン)分野 優秀学校賞受賞

第13回大阪成蹊全国アート&デザインコンペテションにおいて、本校の芸術(美術・デザイン)分野が、見事優秀学校賞に輝くとともに、中学生の部応募総数773作品の中から、3年B組 田村 明唯 さんが大阪市長賞に、3年A組 森 祐太朗 さんが大阪成蹊大学学長賞(金賞)に輝きました。また、本校の多くの生徒が様々な各賞に選ばれております。主な受賞については、次のとおりです。おめでとうございます。(※写真は、左側が田村さん、右側が森さんの作品です。)

○大阪市長賞          『和書館』      田村 明唯(3年B組)

○大阪成蹊大学学長賞(金賞)  『Be Attracted』    森 祐太朗(3年A組)

○大阪成蹊芸術優秀賞(銀賞)  『欲』        田中 詩帆(1年A組)

○大阪成蹊芸術優秀賞(銀賞)  『1人暮らし』    中谷 望央(1年A組)

○大阪成蹊芸術奨励賞(銅賞)  『夢中』       竹中 遥春(3年A組)

○大阪成蹊芸術奨励賞(銅賞)  『無題』       玉井 咲羽(3年A組)

○大阪成蹊芸術奨励賞(銅賞)  『パレットの浮島』  天草 寧彩(1年B組)

※その他、佳作(入選)に、9名が選ばれております。

12/18 大阪成蹊アート1.jpg12/18 大阪成蹊アート2.jpg