重要なお知らせ

4月8日、生徒の皆さんに「オミクロン株が主流である間の当該株の特徴を踏まえた今後の対応について」というプリントを配布しました。ご家庭でも、ご一読していただき、引き続き新型コロナウイルス感染症対策に努めていただきますように、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

詳細については、  ●今後の対応について.pdf をご覧ください。

なお、これまで同様に健康状態の確認を行っていただき、いつもと違う状態や症状を確認された場合は、かかりつけ医へ相談、又は、相談センター等へご連絡、ご相談いただきますようお願いいたします。なお、新型コロナウイルス感染症り患の疑いが生じた場合は、学校へもご連絡ください。