オープンキャンパス9月号

9月17日(土)オープンキャンパス9月号「しっかり体験」を開催しました。

各科の体験、各科の見学、個別説明会、その他のイベントに参加いただき、ありがとうございました。今回も工芸生参加のオープンキャンパスでありましたが、各所で工芸生が来校された方々のお役に立てたようです。「よかった」のお声をたくさんいただきました。

そのような工芸生の姿は、今回参加いただいた中学生の将来の姿かもしれません。工芸生も中学生の時に参加した際にお世話になった先輩のことはよく覚えています。直接同じ立場の人に話を聞ける良い機会のようです。

次回のオープンキャンパス11月号「じっくり見学」への参加もどうぞよろしくお願いします。

OC9_F.pngOC9_V.pngOC9_PD.pngOC9_I.pngOC9_AD.pngOC9_P.pngOC9_説.png