「オープンキャンパス2023あれこれ体験」開催しました!

7月21日(金)にあれこれ体験が開催されました。事前に入場の申し込みは必要ですが、当日の受付を済ませば、どの科からでも体験できるというオープンキャンパスです。

時間の関係ですべての科を網羅することは難しいので、できるだけたくさんの体験をしようと受付開始時間からたくさんの中学生や保護者の方々が来てくださいました。

目的の科が決まっている人、2つの科を迷っている人、とにかく全容を見たい人、など目的は様々です。中には家族に工芸生がいて、まずはその科の体験からという人もいました。

体験中や本校生徒の作品の撮影はご遠慮いただいているので撮れませんが、校舎や廊下などを画像におさめる姿は見かけました。

中学生や保護者、その他の皆様、暑い中ご来校いただき、誠にありがとうございました。

7月_あれこれ①説.jpg7月_あれこれ②V.jpg7月_あれこれ③P.jpg7月_あれこれ④PD.jpg7月_あれこれ⑤I.jpg7月_あれこれ⑥AD.jpg7月_あれこれ⑦F.jpg