イラストコンテスト2023 X'mas投票終了!

今年も生徒会主催のイラストコンテストの中で一番応募作品が多く盛り上がる、クリスマスバージョンが行われています。

イラストコンテストは、生徒会が生徒会新聞「かみひこうき」で募集を行い、掲示場所の事前準備から始まります。

イラストコンテスト①.jpeg

集まった20の作品は、ピロティーの生徒会掲示板に生徒会の手で掲示・装飾され、投票準備完了です。

イラストコンテスト② - コピー.jpeg

今年は20作品の応募があり、集まった作品はピロティに今週から展示されています。

応募していただいた皆さん、本当にありがとうございました。

机には投票用紙と投票箱が設置されていて、生徒や教員などが好みの作品3点に投票できる仕組みです。

12/21(木)の午後、投票を締め切り、生徒会の手で投票用紙の集計を行いました。

ちなみに投票総数は402票!!投票してくださった皆さん、本当にありがとうございました。

集計作業は、細心の注意を払って遅くまで頑張りました。

どの作品が、金賞を受賞するのか!?明日の朝、ピロティ掲示板を要チェックです!