🏫第2回オープンスクールのお知らせ📚 - 大阪府立桜和高等学校

🏫第2回オープンスクールのお知らせ📚

いよいよ第2回オープンスクールの日が近づいてきました🏫

生徒によるスクールボランティアの説明会も終わり、あとは当日を待つのみです。

中学生のみなさん、保護者の皆さま、当日お気をつけてお越しください🌸

【当日のタイムテーブル&クラブ見学一覧はこちらから】

第2回オープンスクール タイムテーブル&体験講座一覧.pdf

第2回クラブ見学.pdf

⚠なお、当日は東門からのご来場&受付となっております。グラウンド側の西門からはご来場いただけませんので、ご注意ください。

⚠事前にお申し込みいただいた方のみのご入場となります。申し込みなく来校された場合、ご来場いただけませんので、ご理解ご協力よろしくお願いいたします。

⚠自転車でのご来場も可能ですが、収容台数に限りがあるのと、学校周辺の道路が狭く混雑が予想されますので、なるべく公共交通機関でのご来場をお願いします。