学校運営協議会 - 大阪府立桜和高等学校

第2回 学校運営協議会議事録

第3回 学校運営協議会議事録

意見書について

本学校運営協議会では、保護者の皆様から教員の授業、その他の教育活動に関するご意見につきまして、下記の要領により、本校教育活動の一層の向上に向け、学校と連携しながら取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

(1) 意見書の様式及び入手方法

意見書については、大阪府の規則により様式が規定されています。様式のダウンロードはこちらをお願いします。→ 意見書

また、本校職員室前にも置いています。

(2) 意見書の送付方法

・本校あてに、封書にて郵送。(学校運営協議会に意見を伝えます。)

(3) 留意事項

・いずれの場合も、お子様の学年、組、番号、名前及び保護者の名前、連絡先など、様式に定められた必要事項について必ずご記入ください。

・学校運営協議会へのご意見の提出は、文書による方法のみとなっております。電話や口頭による意見の伝達はお受けできませんのでご了承ください。

・いただいたご意見につきましては、学校運営協議会としての調査審議を行う上で、必要に応じて直接ご本人に詳しい説明をお願いするなど、ご協力をお願いすることがあります。

令和4年度 学校運営協議会 議事録