11月12日(土)「S・A・I・S・E・I 祭り」開催! - 大阪府立桜和高等学校

11月12日(土)「S・A・I・S・E・I 祭り」開催!

11月12日(土)10:00〜15:00 桜和高校中庭にて、S・A・I・S・E・I 祭り」を開催します!

西高校3年生マネジメントリーダー論の授業の1年間の集大成として、地域の方と新しい学校の「再生」祝うイベントとして行います。

"西・南・扇町総合の3校の良いところを再確認し、新しい桜和高校に繋げる"という思いをテーマに掲げ、アパレルブランドSPINNSさんをはじめ多くの企業さんのご協力を得て準備を重ねてきました。

子供さんから大人まで楽しめるイベントになっていると思いますので、ご近所の皆さんは是非遊びに来てください!

※なお、会場入り口は西門(正門の反対側)になってますのでご注意ください。

自転車でご来校される場合は、西門入ってすぐ左の駐輪場をご利用ください。

お車でのご来場はご遠慮ください。

<出店店舗>

古着販売・回収、梅ジュース・梅饅頭・梅昆布茶・野菜・桜和高校食堂ラスク・焼き芋・駄菓子販売、万華鏡づくり、ぷよぷよボールすくい、ヘアメイク体験、ヤーン作り

<イベント>

巨大かるた、江戸クイズ、野菜のせり売り、古着ファッションショー、軽音楽部ライブ、オーギーズ演奏、模擬ラジオ中継