GLOBAL SQUAREで国際交流の紹介中!! - 大阪府立桜和高等学校

GLOBAL SQUAREで国際交流の紹介中!!

エントランスホール正面のGLOBAL SQUARE(国際交流広場)にて、現在取組中およびこれから開催予定の国際交流に関する行事を紹介しています。

DSCN1598.JPG

新型コロナウィルス感染症による影響で、ここ数年は国際交流活動を見合わせていた状況でしたが、いよいよ来年度から少しずつ姉妹校との交流活動など取り組みを進める予定です。

DSCN1595.JPGDSCN1600.JPGDSCN1601.JPG

先日、イギリス訪問団来校時のウェルカムパーティーには、ホスト生徒だけでなく、たくさんの生徒が協力してくれました。今後もたくさん活動を行う予定ですので、生徒のみなさんはグローバルボードをチェックして参加してください。

質問があれば、職員室 総務部 国際交流担当 渡辺先生 加藤先生 まで。