🏐バレーボール部(女子)部活動報告🏐 - 大阪府立桜和高等学校

🏐バレーボール部(女子)部活動報告🏐

6月4日にインターハイ予選に参加してきました。会場は大阪府立登美丘高等学校にお世話になりました。相手は羽衣学園高等学校でした。

新しく入部してくれた1年生にとっては初めての試合となり、緊張や雰囲気に押される場面もありました。2年生を主体に良いラリーも展開することができましたが、力及ばず敗退しました。

いよいよ各校が新チームとなって力をつけていくシーズンが始まります。桜和高校も準備に準備を重ねて臨んでいきたいと思います。次は7月の地区予選大会です。応援よろしくおねがいします。

写真奥にはPTAの皆様に作成して頂いた学校の応援横断幕を掲げさせていただきました。大きさもデザインも会場でひときわ目立つ横断幕でした。作成にご協力いただいた皆様に改めて感謝申しあげます。

image3.jpeg