CIP部(e-sports部門)活動報告 - 大阪府立桜和高等学校

CIP部(e-sports部門)活動報告

12月17日(日)に開催されました「NASEF JAPAN 全日本高校eスポーツ選手権」にVALORANT部門に参加しました。

念願の公式戦初勝利をかけて第1試合に臨みました。本校のチームはお互いに声を掛け合いながらチームワークを発揮してラウンド勝利を積み重ね、13対3で勝つことが出来ました。続いての2回戦は本校のメンバーよりも個人ランクの高い強豪チームとの試合です。試合結果は3対13で敗退しましたが、チームワークを発揮し3ラウンドを獲得することが出来た事が収穫です。

unnamed (2).jpg

今回の試合で、3年生が引退となりe-sports部は完全に桜和高校に引き継がれることになります。3年生、3年間お疲れさまでした。引き継いだ桜和高校の皆さんは新チームで3回戦以上を目指して頑張ってください。