MW留学生 ☆成果発表会&Farewell Party☆ - 大阪府立桜和高等学校

MW留学生 ☆成果発表会&Farewell Party☆

成果発表会&Farewell Part

1月23日(火)、オーストアリア留学生が桜和高校に登校するのも、あと1日!!

さみしい気持ちにはなりますが、MW生徒の日本語上達の成果発表会と桜和高校で仲良くなった生徒や先生とのお別れ会を行いました!!

▼日本で学んだこと、経験したことなどをスライドと写真を使って発表!日本語上達しましたね!

Blank 9 Grids Collage.png

▼ホスト生徒への感謝の気持ちを述べる場面では、感極まって涙が流れる場面も!!

IMG_0446.JPGIMG_0444.JPG

▼その後は、みんなでsnackを食べながら、写真を撮ったり、思い出話で盛り上がったりしていました。

IMG_0454.JPGIMG_0463.JPG

▼総勢70名を超える生徒や先生に参加いただき、最後にMW生徒と楽しい思い出ができました!!

IMG_0467.JPG

You guys will be missed here so much, but friendship will last forever!!