🌸女子バレーボール部・公式戦結果報告🏐 - 大阪府立桜和高等学校

🌸女子バレーボール部・公式戦結果報告🏐

7/20(土)に大阪高校総体兼全日本高校選手権大阪東地区予選に参加しました!

結果は以下の通りです。

桜和1-2旭

残念ながら1回戦敗退となりました。

bare-公式戦1.jpg

序盤からリードを奪われ、厳しい展開の中でしたが、サーブの効果があがり、中盤から終盤にかけてつなぎも良くなり、フルセットに持ち込むことはできましたが、悔しくも一歩及ばず負けとなりました。

今回お世話になりました役員・選手の皆様、ありがとうございました。この場を借りて御礼申し上げます。また、応援に来ていただいた保護者・生徒の皆様、ありがとうございました。

バレー公式戦2.jpg

今大会で3年生は引退となりました。桜和高校1期生として不安や気負いなどあったと思いますが、最後まで必死に後輩とともに戦う姿に顧問は胸が熱くなりました。改めて、お疲れ様!そしてありがとう!新チームになりますが、引き続き応援のほど、よろしくお願いいたします!

合同練習や練習試合などのご依頼は遠慮なく顧問までご連絡ください。(☎0663510036)