🏐男子バレーボール部・活動報告🏐 - 大阪府立桜和高等学校

🏐男子バレーボール部・活動報告🏐

8/31、引退した3年生とOB戦を行いました。白熱したゲームができ、とても盛り上がりました。終了後には引退式をして、頑張った3年生に記念品を贈呈しました。3年生は桜和高校バレー部1期生として少ない人数ながら最後までがんばりました。次のステージに向けて更なる頑張りを期待しています。

OB戦1.jpgOB戦3.jpgOB戦2.jpg

9/1は、八尾翠翔高校に行かせていただき練習試合を行いました。体調不良のメンバーがおり、急遽慣れないポジションでの出場になった生徒もおりましたが、何度か接戦に持ち込むこともできたので、実りあるゲームになったと思います。終了後には、準備の大切さ・自覚を持った行動について顧問と選手でミーティングを行いました。

OB戦4.jpg

桜和高校男子バレー部では「確認・共有・実践」をテーマに練習に取り組んでいます!

今回お世話になりました顧問・選手の皆様、ありがとうございました。この場を借りて御礼申し上げます。

合同練習や練習試合などのご依頼は遠慮なく顧問までご連絡ください。(☎0663510036)