教育探究 学割プロジェクト終了 - 大阪府立桜和高等学校

教育探究 学割プロジェクト終了

9月の1ヶ月間、「小麦生まれ、麺育ち。」様にご協力いただき、実施させていただいておりました、

桜和高校限定学割プロジェクトが無事に終了いたしました。

本プロジェクトは、桜和高校基幹科目の教育探究内での活動として行っておりました。

詳しくは、こちらをご覧ください。

9月の1ヶ月間、ポスター・SNS・学内プレゼン・朝の挨拶運動宣伝など、様々な方法で、本プロジェクトの宣伝をいたしました。

お店での集計の結果、なんと延べ126人の方々にラーメンを食べに行っていただきました!!

想定を大きく上回る驚きの数字となり、

お店からは、「スープを最後まで飲んでくれる生徒さんが多く、嬉しかったです。本当にやって良かったです」

と、ご感想をいただくことができました。

「小麦生まれ、麺育ち。」様、取材から学割終了までの約2ヶ月間、大変お世話になり、ありがとうございました。

今後とも、是非、桜和高校をよろしくお願いいたします。

IMG_2454 (1).JPGIMG_2768 (1).jpeg