各クラスの団と団カラーが決定!!

6月1日(水)LHR、コロナ感染対策をしながら「淀商フェスティバル」「団抽選会」を体育館で実施しました!

生徒会の司会のもと、各団長の紹介。そして、各団のカラー()が発表されました。そして、各学年の淀商フェスティバル実行委員が、舞台にあがり、くじ引きを引き、プロジェクターにうつされた「あみだくじ」で、所属する団が決定しました。

2年生は、どの先輩と一緒の団になるのか、何色の団になるのか、ドキドキ...。

1年生にとっては、はじめての団活動がスタートします!

今年度は、体育祭も文化祭も全て団で活動します!1年生から3年生まで、仲良く団結して良い思い出が作れるといいですね。

すべての団が決定した後、各団の名前とそれぞれの意味が紹介されました。どの団もよく考えられており、とてもかっこよかったです。

明日(6月8日)のLHRでは、いよいよ各団で顔合わせがあり、淀商フェスティバルについての説明があります。

DSC06230.JPG   DSC06232.JPGDSC06234.JPG