三菱みらい育成財団の助成事業に採択!

三菱財団ロゴ.jpgこのたび、本校商業科の「アントレプレナーチャレンジ」でのプログラムが一般財団法人「三菱みらい育成財団」の助成をうけることになりました。

カテゴリー1の高等学校等が実施する「心のエンジンを駆動させるプログラム」での助成となります。

今年度から最長3年間、同財団の助成を受けながら、地域、行政、企業、大学、専門学校とさらに連携し、新たなチャレンジをしてまいりたいと思います。

新しいステージの始まりです!さらに、進化していく「淀商業高等学校」「淀翔モール」をご期待ください!

★三菱みらい育成財団 2022年度採択結果(全国48校)はこちら↓★

2022年度採択結果 | 三菱みらい育成財団 (mmfe.or.jp)