淀商業高校の魅力~広いグラウンド~

淀商業高校にはたくさんの魅力があります!魅力を紹介するシリーズ!

本日は、「淀商業高校のグラウンドは、とっても広い」です!

大阪市内に位置する学校で、これほど大きなグラウンドは珍しいのではないでしょうか??

体育の時間も、のびのびと活動ができています。そして、放課後は、野球部、ソフトボール部、サッカー部、陸上部など複数の運動部が使用しています。

8月4日に実施するオープンスクールでは、施設見学だけでなく部活動見学も予定しています。実際にどれだけ広いグラウンドかご覧ください!

DSC_1802.JPG

★8月4日(木)オープンスクールのご案内/申込方法はこちら↓★

中学生の皆さまへ 8月4日(木)オープンスクールの申込を開始しました。 - 大阪府立淀商業高等学校 (osaka-c.ed.jp)