進路ガイダンス(3年)が行われました

2年生の選択科目説明会と同時に、3年生の進路ガイダンスが実施され                                         ました。柔道場では進学希望の生徒が、剣卓球場では就職希望の生徒が                                                               それぞれ進路指導部の先生からの話しを熱心に聞いていました。

今日から求人票の受付が始まりました。企業の方が本校に求人票を持って、                                    挨拶にお越しになります。淀商生らしく気持ちのよい挨拶で、企業の方を                            お迎えしましょう。

3年進路ガイダンス1.png

3年進路ガイダンス2.png