濃厚接触者の待機期間の見直し等について

日頃は本校の教育活動にご理解、ご協力をいただき誠にありがとうございます。さてこの度、濃厚接触者の待機期間が5日間に変更されたこと、および現在主流となっているオミクロン株の流行状況等及び当該株の特徴を踏まえ、府立学校の中学校及び高等学校において、り患者が確認された場合の対応通知文が大阪府教育庁からまいりましたので、7月22日(金)にお子様に配布しましたプリント「夏季休業における新型コロナウイルス感染症にかかる対応について」を変更し(変更点を赤で示しています)掲載いたします。引き続き、夏季休業中における感染防止について、ご協力をお願いいたします。

夏季休業中における新型コロナウイルス感染症にかかる対応について