吹奏楽部㊗大阪府大会銀賞受賞

府大会.JPG8月16日(火)「大阪府吹奏楽コンクール小編成の部 大阪府大会」で吹奏楽部が見事、銀賞を受賞しました。

めざしていた結果より、あと1歩、2歩と届かず、悔しい涙を流しましたが、地区大会では実現できなかった部員全員と一緒に舞台にのることができ、幸せな7分間を過ごすことができました。

吹奏楽部の長い夏が終了しましたが、この日まで一生懸命うちこむことができたのも、毎日応援してくださった保護者の方々、OBOGの方々、講師陣の方々、そして学校の先生方、地域の皆様のおかげだと感謝しております。

これからは、来年のコンクールにむけて、もっと上手になるために一生懸命練習に励んでいきたいと思っています。また、いろいろな演奏会でYODO BRASSの魅力を伝えていきたいと考えています。ぜひ、ご覧いただけると幸いです!!

そして、中学生のみなさん!公立高校で大阪府大会2年連続「銀賞」のYODO BRASS。一緒に関西大会出場めざしませんか??興味のある中学生は、ぜひ見学にきてください!

_20220817_112606.JPG