中学生の皆さまへ 10月29日(土)開催 淀商フェスティバルに遊びにきませんか?

本校では、体育祭と文化祭を合体したBigイベント「淀商フェスティバル(淀フェス)」が今年度よりスタートします。

そこで、文化祭の部2日目(10月29日)に、中学生の皆さんとその保護者の方をご招待いたします。

当日、文化部の舞台・展示発表、団(クラス)の展示発表、有志の舞台発表、販売部門と見所いっぱいです!!

他にも、淀商生による授業紹介や座談会、教員による個別進学相談会もあります。

希望する中学生の方には、淀商生が淀フェスを思いっきり楽しめるように校内をご案内します。

食堂も営業しています。

事前登録不要ですぜひ、遊びにきてください!!

【来場される中学生の皆さまへお願い】

〇中学校の制服着用でご来校ください。

(私服でのご来校の場合、入場をお断りいたします)

(保護者の方のみのご来校はご遠慮ください)

〇新型コロナウイルス感染拡大防止のため、マスク着用と手洗い消毒等にご協力をお願いいたします。

※当日、正門の受付で、検温とお名前・中学校名のご記入をお願いいたします。

3_page-0001.jpg