大阪府吹奏楽コンクール北地区大会

IMG_8708.jpeg

大阪府吹奏楽コンクール北地区大会 小編成の部が、大東市総合文化センター にて7月24日に開催されました。
1年生から3年生までの25名全員で気持ちをひとつに演奏をしてきました。

昨年の12月から練習してきた「丘の上のレイラ」
この舞台にたつまでに、めげそうなことも、諦めそうになったこともありましたが、最後は思いをひとつにして曲を仕上げることができました。

結果は、惜しくも銀賞🥈

結果発表後は、皆、悔しくて号泣していましたが、1年生と2年生は、来年に向けた前向きな言葉を語っていて、次に繋がる銀賞だったと思えました。
3年生のみんなも最後まで諦めずにやりきってくれたと思います。

これからも、ますます強くたくましく、多くの人を感動させる音楽をめざして成長していくことでしょう!

いつも応援してくださる皆さま、本当にありがとうございました。
これからも引き続き吹奏楽部をよろしくお願いいたします。