学校説明会(第1回)の申込みを終了しました

7月26日(火) 学校説明会(第1回)の申込みを終了しました。第1回であるにもかかわらず、100名を大きく超える生徒の皆さんにお申込みをいただきました。ありがとうございます。

明日以降、申込みをされた方々には個別にメールにて連絡を差し上げる予定ですが、新型コロナウイルス感染症の再拡大にともない、当初保護者の付添は2名まで、としておりましたが、1名に限定して説明会を実施することにしました。参加を予定しておりました保護者の方々には大変申し訳ないのですが、趣旨ご理解の上ご協力頂きますようよろしくお願いします。

また、説明会当日は受付にて検温を実施します。発熱等体調が思わしくない場合は参加を取りやめていただきますよう重ねてお願いします。