令和5年度 修了式を行いました

3月15日(金)講堂にて、令和5年度修了式を行いました。

始めに表彰式が行われ、柔道部、ダンス部、弓道部、バドミントン部が表彰されました。また、水泳部がこの3月末に全国大会出場が決定したとの報告がありました。頑張ってきてください!!

次に、修了式が行われ、全員で校歌を斉唱しました。その後、校長先生から来年度、どのように高校生活を送っていくのかなどのお話がありました。

生徒指導部からは春休みの過ごし方として、規則正しい生活リズムを作ることや交通マナーを守ることなどの話があり、進路指導部からも進路について話がありました。

本日で、今年度は終了となりますが、この3月の間に来年度に向けての準備をしっかりとしてもらい、4月8日の始業式では、気持ち新たに新学年として元気に登校してもらいたいと思います!

柔道部.JPG ダンス部.JPG 弓道.JPG 弓道.JPG バド.JPG 校長.JPG 生徒指導.JPG 進路指導.JPG DSCN1416.JPG