ダンス部が校内ライブを行いました

こんにちは。ダンス部顧問です。

411()12()のお昼休みに校内ライブをさせていただきました。

1年生の皆さん、ご入学おめでとうございます!

いつも応援してくださっている2・3年生、先生方、校内ライブにお越しくださった皆様、本当にありがとうございます。

今回は、ヒップホップやガールズなど、いつも練習している大会作品とは異なるジャンルのダンスを多く披露しました。

汎愛高校ダンス部では、プログラム、音響、照明、リハーサルの段取りまで全て、部員たちで考えて行っています。

1日目の反省点はすぐに話し合い、すぐに解決に向けて行動します。

始まる前からたくさんの歓声や応援が飛び交い、みんな楽しそうに踊っていました。

校内ライブが終わったら、次は夏の大会に向けた本格的な練習が始まります!

引き続きダンス部の応援を、よろしくお願いいたします!

ダンス部校内ライブ1.jpg ダンス部校内ライブ2.jpg ダンス部校内ライブ3.JPG ダンス部校内ライブ4.jpg ダンス部校内ライブ5.JPG ダンス部校内ライブ6.JPG  ダンス部校内ライブ8.JPG ダンス部校内ライブ7.JPG