IMG_3636.JPG

5月2日(月)第1回学校運営協議会を開催いたしました。はじめに、学校長から、府立高校として新たにスタートしたこと、協議会の位置づけについて、開かれた学校づくりを目指したい、との説明があり、その後、協議会会長および副会長選出ののち、「令和4年度学校経営計画および学校評価」について、質疑が進められていきました。SSH後の取組、生徒の心のケアについて、保護者との連携、防災に関して、東高校としての取組、職業観など、委員のみなさまには、それぞれのお立場から、貴重なご意見をいただきました。協議会での貴重なご意見を、今後の学校運営に生かしてまいりたいと思います。委員のみなさまにおかれましては、本校教育の発展にご尽力をいただくことなり、誠にありがとうございます。