保護者の皆様へ~体育大会について~

現在、コロナに関する行動規制が緩和される方向に動いてはいますが、日々3,000人前後の新規感染者が出ている状況が続いていることから、先日ご連絡しました通り、誠に心苦しいですが、保護者の来校はご遠慮いただくこととしました。ただ、現3年生の保護者の皆様には、入学以来、教育活動及び来校制限が続いたことにより、学校行事の様子を一度もご覧いただいていませんので、少しの時間ではございますが、3年生の保護者1名様に限りご覧いただけたらと思っております。

1・2年生の保護者の皆様には、その旨、どうぞご理解、ご協力を賜りますようお願い申しあげます。なお、先日、配付いたしました保護者宛て文書「令和4年度体育大会について」に終了予定時間の記載がありませんでした。誠に申し訳ございません。本日決定しましたプログラムをご確認ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

団編成・プログラム.pdf