【Eラボ】 進路探究「インターン」 オンライン発表会 〜他校との交流編〜

本日は、ゲスト校として大阪市立友渕中学校が来校し、本校を含む4校、合計10チームによるオンライン発表会がありました。東高校の生徒たちは、最初緊張している様子でしたが、プレゼン本番は自信を持って発表していました。1時間にわたる初めてのオンライン発表会でしたが、どのチームも楽しみながら参加していたと思います。当初は、この発表会をもって全プログラム終了となる予定でしたが、急遽2年生の生徒研究活動発表会に飛び入り参加することが決定しました!2月の発表会に向けて、さらに良いプレゼンができるようにチームで協力していきましょう!

image0.jpegimage1.jpegimage2.jpegimage3.jpeg