重要なお知らせ

体育大会(EAST FESTIVAL 体育の部)の実施について

平素は,本校の教育活動にご理解とご協力をいただき,厚くお礼申しあげます。

このたび,学校行事の一環として「体育大会(EAST FESTIVAL 体育の部)」を実施いたします。

つきましては,応援合戦の練習,そして音響および生徒の声援等でご迷惑をおかけいたしますが,何卒ご理解くださいますようお願い申しあげます。

一般の皆様のご来場はご遠慮させていただきますので,ご理解とご協力の程,何とぞよろしくお願い申しあげます。

1 日 時

(1) 体育大会予行  6月4日(火) 午後1時 ~ 午後5時

(2) 体育大会    6月6日(木) 午前8時 ~ 午後4時

2 場 所

グラウンド

雨天の場合は,順延して実施いたします。