求人ご担当者さまへ

本校はすべての求人受付を進路指導課で行っております。

求人票をご持参・ご送付いただく際には以下の点にご配慮いただきますよう、ご協力をお願いいたします。

ご質問等にはいつでも対応させていただいておりますので、お気軽にお尋ねください。

・本校の名称は大阪府立東淀工業高等学校です。(工科高校とは異なりますので、ご注意ください)

・送付の宛先には「大阪府立東淀工業高等学校 進路指導課」とお書きください。

・公共職業安定所に求人票を提出された際に別紙添付書類がある場合は、必ず同封してください。

・指定校求人の場合、特記事項欄や別紙に本校の名前が入っていることをご確認ください。

「大阪府立東淀工業

(よくある間違い例: × 東淀川工業  × 大阪市立東淀高校  × 東淀工科 )

・ご来校される際は、教員が不在の時があるため必ず来られる日時をご予約ください。(完全予約制)

昨年の状況が進路指導のまとめ.pdfになります。ご覧ください。

企業の皆さまへ