最新情報・お知らせ

大阪教育ゆめ基金

ふるさと納税で桜高を応援して下さい!→桜宮ゆめ基金チラシ.pdf

ふるさと納税制度(大阪教育ゆめ基金)を活用して、桜高の取組みを応援いただけるようになりました。

桜高では、スポーツマインドを持った人材の育成に力を入れており、生徒たちが日々トレーニングに活用する運動器具の充実を図るため、皆様からのご寄附を募っています。

〇寄付を募集している桜高の取組みについての詳細はこちら

美味しいお肉🍖やくだもの🍈🍇などの返礼品はお返しできませんが、皆様からのご寄付によって充実したトレーニング環境が実現することで、桜高の生徒たちの確かな成長につながり、今後の活躍をより楽しみに応援いただくことができます。

桜高を愛し、応援したいとお考えの方なら、どなたでもご寄附いただけます。

皆様のご協力をよろしくお願いします。

〇寄付のお申込みはこちら

◆大阪教育ゆめ基金への寄附は、ふるさと納税の対象になります。

・個人の方からの寄附は、2,000円を超える部分について、一定の上限まで全額控除

されます。

・法人からの寄附は、寄附相当額が損金扱いになります。

〇大阪教育ゆめ基金についての詳細はこちら

この件についてのお問い合わせは、桜高事務室までお願いいたします。

06-6921-5231(内線225)