働き方改革に伴う学校閉庁日について

日頃は、本校の教育活動に御理解・御協力をいただき、誠にありがとうございます。

本校におきましては、12月29日(金)から1月4日(木)までを、原則として生徒の登校及び部活動、学習指導、進路指導、証明書発行等の業務を休止する学校閉庁日といたします。本趣旨を御理解いただき、御協力くださいますようお願いいたします。

なお、この期間は、原則として学校の教職員は不在となり、学校へのお電話や御来訪には対応できません。緊急時はつぎの通り、府教育庁で対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

☆緊急連絡先:大阪府教育庁 教育振興室 高等学校課 (電話:06-6944-6885)

(原則、午前9時から午後6時まで。ただし土曜日、日曜日、祝日は除きます。)

校長 寺本圭一