【再掲】中学生 学校説明見学会・公開授業(11月25日)のお知らせ

11月25日(土)学校説明会(受付13時から)と公開授業(受付9時から)を行います。

中学生とその保護者の方が対象です。

①午前実施の公開授業の詳細は こちら からご覧ください。

各クラスの授業   は こちら に学科ごとの表としてまとめています。

本校の校舎配置図  は こちら から(各科の別棟の場所が確認できます)

本館の教室配置図  は こちら から(受付のある本館の図です。主に1・2年生の教室があります)

②午後実施の学校説明見学会の詳細は こちら からご覧ください。

当日のクラブの活動予定は こちら です。ぜひご見学ください。

今年度の学校説明見学会は1月13日(土)・2月17日(土)にも行いますが、公開授業との同日実施は最後の機会になっております。

是非、午前には公開授業で実習などの授業や本校の普段の雰囲気をご覧いただき、午後からの学校説明と施設見学にもご参加いただければと思います。

また、当日は食堂を開放しておりますのでご利用ください。